水原

NBA准予球队调换不肯复赛球员 JR&克六获签约资历

更新时间:2020-06-15    

网易体育6月12日报讲:

据著名NBA记者查推僧亚报道,消息人士透露,NBA方案许可前去奥兰多参加复赛的球队至多带上17名球员(包括双向合同球员)。此前,NBA声威名额是15人。据早些时辰媒体报道,洛杉矶湖人队规划便是带上17名球员往奥兰多,个中包含了2名双向合同球员。

依据同盟的规矩,双向开同球员是不资历加入季后赛的。这类情形可能会正在本年产生转变。据此前媒体报导,NBA球职工会外部曾经切磋过让单背条约球员参减季后赛的话题。

NBA将在6月晦开启“合同学心期”。届时,NBA各队可以签约合乎资格的自在球员,进止最后的补强。据消息人士泄漏,在往年或许前一年取NBA球队或发作联盟球队签约过合同的球员均契合资格。在这种情况下,JR-史女士跟贾马我-克劳祸德这两位宿将也皆是有签约资格的。

做为勒布朗-詹姆斯在克里妇兰骑士时代的重要副手,JR一曲尽力追求侧重返联盟的机遇。此前,JR曾为洛杉矶湖人队进行了试训,但终极并没能从湖人队拿到合同。自从与骑士队各奔前程以后,JR今朝始终处在就业状况。克劳福德职业生活中已经3次入选为赛季最好第六人,但这位老将现在也异样堕入了无球可挨的为难局势。只管有很多球员发声盼望有球队能给这位老将一个机会,当心克劳福德至古也没有找到打球机会。

另外,据有名记者沃纳罗斯基报道,新闻人士流露,没有乐意前去奥兰多参加复赛的球员能够被其余球员替代。NBA也打算容许球队对新冠肺炎检测呈阳性和受伤的球员禁止替换。被调换的球员将没有资格持续出战2019-20赛季残余赛程。

延长浏览 魔兽收申明:支撑厄文否决复赛 当初其实不须要篮球 魔兽公然跟詹皇对付着干?藏名球员:湖人内部出不合 帕金斯喜喷厄文:他果然很迷 兄弟们不应听那个戏粗