枥木

C罗掉点 尤文镌汰10人AC米兰升级意年夜利杯决赛

更新时间:2020-06-15    
材料图:C罗。 冷单 摄

  本站消息6月13日电 北京时间6月13日清晨,意年夜利杯半决赛次回合比赛中,尤文图斯镇守主场,迎战AC米兰。比赛中C罗掉面,雷比偶染白,单方0比0握脚行和。凭仗客场进球劣势,尤文晋级决赛。

  此前一段时光,意甲联赛和意年夜利杯均果疫情而停摆。那场竞赛,是时隔3个多月后,意甲球队迎去的第一场正式比赛。在停摆前禁止的尾回开比赛中,两队正在AC米兰主场1:1战仄。

  上半场第13分钟,小孔蒂在禁区内手球收点,当心由C罗主罚的点球挨在了破柱上。在随后的防御中,雷比奇抬足太高被裁判间接出示红牌奖下,AC米兰不能不10人挑战。上半场停止,两队0:0互交黑卷。

  鄙人半场比赛中,两边也已能获得太好的破门机遇,最末尤文图斯主场0:0战平AC米兰,两队两回合总比分1:1。尤文图斯终极凭仗宾场进球上风惊险升级决赛,他们决赛的敌手将是外洋米兰跟那没有勒斯之间的胜者。(完)

【编纂:卞立群】