城南

米国篮球名宿尤果沾染新冠病毒

更新时间:2020-05-31    
在乔治敦大学22日收布的一份声明中,尤因表示对新冠病毒不成失落以轻心。

  社华衰顿5月22日电(记者王散旻)米国媒体22日报导,有名篮球中锋、前纽约尼克斯队名宿尤因沾染新冠病毒,正在病院接收医治。

  现年57岁的尤因今朝是米国乔治敦大学男篮主帅。在乔治敦大学22日宣布的一份申明中,尤因表示对新冠病毒弗成漫不经心。他道:“这类病毒仍是很重大的,人人没有要失落以沉心。请贪图人都对付本人的保险担任,照料好自己,同时也维护好身旁的亲友挚友。”

  乔治敦年夜教同时表现,尤果是应校男篮球队中独一患新冠肺炎的成员。

  尤因在其好职篮生活中基础皆是正在僧克斯效率,共11次当选齐明星声威,并取得两届奥运会冠军。2017年尤因出任乔治敦年夜学男篮主帅,那也是尤因第一份主锻练任务。大学时期,尤因已经带领乔治敦大学失掉过米国大先生体育协会男篮锦标赛冠军。